Провидец предрек непростое будущее Арзамасовой и Авербуху

Актриса Лиза Арзамасова и фигурист Илья Авербух могут в будущем сохранить отношения, если будут идти друг другу на встречу. Подробнее об этом союзе корреспонденту «Слово и Дело» рассказал рунический провидец Игорь Вечерский.

Провидец предрек непростое будущее Арзамасовой и Авербуху
Источник: - Федеральное агентство новостей - Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев / Андрей Никеричев

Елизавете Арзамасовой 25 лет. Свою известность она обрела благодаря роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки». Сейчас актриса продолжает свою творческую карьеру, снимается в кино и сериалах.

Но пристальное внимание публики к себе Арзамасова привлекла новым романом с фигуристом Ильей Авербухом. Спортсмен старше своей возлюбленной на 21 год. Этот факт не стал препятствием для романтических отношений пары.

Общественность узнала о романе Арзамасовой и Авербуха благодаря случайному снимку их свидания, который попал в Сеть. Позднее сам фигурист признался, что их с Арзамасовой действительно связывают близкие отношения. При этом пара отказывается давать интервью на эту тему, провоцируя еще больший интерес публики. Как сложатся отношения пары в будущем рассказал рунический провидец Игорь Вечерский.

«Можно сказать, что их планы на сегодняшний день достаточно серьезные. В будущем в их отношениях будет много коварства, обмана и лжи, это пара разных по своей природе людей. Им либо придется примириться с нюансами партнера, либо расстаться. Им нужно будет договариваться и искать компромисс, идти навстречу друг другу, невзирая на собственные эмоции, если они захотят сохранить отношения», — рассказал он.

К слову, сама Лиза Арзамасова старается не реагировать на бурный интерес поклонников к своему роману. На днях она опубликовала большое обращение к поклонникам, которые ежедневно пишут свои рекомендации и советы по поводу личной жизни девушки. По признанию актрисы, отношения — достаточно интимная тема, которую у нее нет желания выставлять на всеобщее обозрение.

Новости партнеров