Муцениеце позвала в свое шоу известных «разведенок»

В шоу уже побывали певица Рита Дакота, блогер Айза Анохина, актер Александр Мохов, телеведущая Екатерина Варнава и модель Милана Кержакова. Сейчас проходят съемки новых выпусков, и Муцениеце поделалась в своем Instagram несколькими кадрами с известными «разведенками». В новых выпусках гостями стали Раиса Рязанова и Юлия Паршута.

Источник фото: prt scr instagram.com@agataagata

По всей видимости, известная советская и российская актриса Раиса Рязанова расскажет о своем браке с Юрием Перовым, от которого у нее есть единственный ребенок – сын Данила Перов. А певица Юлия Паршута поделится своей трагической историей об отношениях с мужчиной, который применял физическое насилие к ней.

Муцениеце позвала в свое шоу известных «разведенок»
 / 

Источник фото: prt scr instagram.com@agataagata

Примечательно, что до событий с разводом YouTube-канал Агаты Муцениеце не имел особой популярности, однако после скандального разрыва с Павлом Прилучным на нее стали активно подписываться, а также выражать актрисе слова поддержки. Сейчас на YouTube-канале Агаты 700 тысяч подписчиков, и ее аудитория ежедневно растет.

И если Агата пытается справиться с разводом методом публичных обсуждений, при помощи друзей, поклонников и знакомых, то Павел Прилучный предпочитает не комментировать это событие. Однако недавно фанаты заметили актера отдыхающим в Сочи вместе с актрисой из сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru