Дисциплинарные дела возбуждены в отношении адвокатов Пашаева и Добровинского

Дисциплинарные дела возбуждены в отношении защитника актера Михаила Ефремова, устроившего смертельного ДТП, а также адвоката семьи погибшего Сергея Захарова.

Дисциплинарные дела возбуждены в отношении адвокатов Пашаева и Добровинского

Защитника Ефремова Эльмана Пашаева и адвоката потерпевшей стороны Александра Добровинского могут наказать за нарушение этики, сообщает сайт Федеральной палаты адвокатов РФ.

Пашаев заявлял в эфире канала «Россия-24» о наличии фактов, которые подтверждают непричастность Ефремова к смертельному ДТП. Адвокат артиста предлагал ему отложить признания вины, так как защита смогла бы предоставить доказательства оправдывающие Ефремова.

Добровинский комментировал заявление Пашаева о невиновности Ефремова. Защитник семьи погибшего призвал обратить внимание на то, как в течение месяца поменялась позиция адвоката обвиняемого, сообщает РЕН ТВ.

Смертельное ДТП с участием актера произошло на Смоленской площади в Москве. Пьяный Ефремов выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Lada. Водитель отечественной машины скончался в больнице. Артисту грозит до 12 лет лишения свободы. Многие общественные деятели России считают, что Ефремов должен ответить за смертельную аварию по всей строгости закона.

Новости партнеров