Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь Волочковой поразила красотой и умом в 14 лет

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова стала гостем в очередном выпуске авторской передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». Телеведущий обсуждал с Анастасией ее профессиональные успехи, отношения с мужчинами и скандальные выходки.

Дочь Волочковой поразила красотой и умом в 14 лет
Источник: prt scr youtube.com/Россия 1

В один из моментов передачи в студии внезапно появилась единственная дочь Анастасии — 14-летняя Ариадна, которую Волочкова мило называет «Аришой». Зрители обратили внимание на то, что девочка совершенно не похожа на маму, не только внешне, но и по интеллектуальным способностям.

Ариадна родилась в отношениях балерины с бизнесменом Игорем Вдовиным, когда Анастасии было 30 лет. Пара развелась со скандалом практически сразу после рождения дочери. Несмотря на то, что Анастасия не общается с бывшим мужем, она не препятствует общению Ариадны с ним. Более того, недавно Ариша переехала жить к папе, в квартиру в центре Москвы. Она объяснила это тем, что при жизни с мамой загородом ей приходиться долго добираться до школы.

«Мы договорились с мамой, что я буду жить с папой. В центре Москвы удобнее добираться до школы, на тренировки, заниматься остальными моими увлечения. И в целом строить мне жизнь. У нас с папой все хорошо. Поймите, я люблю родителей одинаково — они мои самые родные люди. Для меня ничего не меняется из-за их расставания. Но конечно, я переживаю, что мама с папой не могут найти общий язык», — рассказала Ариадна Волочкова в студии передачи «Судьба человека».

В Сети восхитилась умом и красотой дочки Волочковой

Источник фото: prt scr youtube.com/Россия 1

Пользователи в YouTube отметили, что девочка говорит очень умные вещи и не старается делать себе репутацию на знаменитой фамилии ее мамы.

«Ариша поумнее мамы выросла. Успехов ей в жизни», — отметил комментатор.

«Волочкова глупая, даже дочка умнее ее, к отцу сбежала», — прокомментировал пользователь.

«Потрясающая девочка, вырастет хорошим человеком. В отличие от мамы», — добавил зритель.

В эфире передачи Ариадна Волочкова также рассказала, что из-за скандальных выходок мамы она подвергается нападкам общественности. Она призналась, что поначалу очень остро реагировала на это, однако со временем свыклась и перестала обращать внимание.

Новости партнеров