Звезда «Битвы экстрасенсов» предсказал будущее детей Пугачевой и Галкина

Таролог Александр Кинжинов раскинул карты на будущее Гарри и Лизы Галкиных и рассказал, какие профессии выберут дети звездной пары певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина. Результаты своего гадания экстрасенс сообщил «Слово и Дело».

Звезда «Битвы экстрасенсов» предсказал будущее детей Пугачевой и Галкина
Источник: - личный архив Александра Кинжинова -

Когда Алла Пугачева и Максим Галкин сошлись, это вызвало большой резонанс в обществе. Кто-то предрекал им скорый разлад из-за большой разницы в возрасте, кто-то указывал на меркантильные причины такого союза, а кто-то просто радовался за счастье Примадонны и юмориста.

Обсуждение этой пары не утихает до сих пор, ведь Алла и Максим по-прежнему вместе, живут в настоящем сказочном замке и воспитывают двух прекрасных и не по годам развитых малышей – Гарри и Лизу. Экстрасенс Александр Кинжинов сделал расклад таро и узнал, что ждет звездных наследников в будущем, а также спросил у карт, расстанутся ли Галкин с Пугачевой в ближайшем будущем.

«Карты говорят, что Алла и Максим не расстанутся. Что касается воспитания детей, то ему семейная пара уделяет самое пристальное внимание, относятся к этому максимально серьезно. Лучшие репетиторы, воспитатели, посещение секций и кружков – все это предоставлено для детей звездной пары. Именно поэтому, несмотря на юный возраст, дети уже развиты не по годам», – говорит таролог.

Экстрасенс убежден, что тот вклад, который родители делают в развитие малышей, в будущем даст свои плоды. И Гарри, и Лизу ждет успех, только в разных сферах.

«Карты говорят, что сын пары – Гарри — станет успешным политиком, а дочка Лиза станет известна в шоу-бизнесе и тоже будет весьма успешной», – добавил Кинжинов.

Не так давно звезда «Битвы экстрасенсов» также рассказывал, какое будущее ждет актрису Наталью Рудову, известную российскому зрителю по съемкам в сериале «Универ». Кинжинов отметил, что Рудова, хоть и успешно скрывает это, но все же находится в отношениях с мужчиной, однако до брака они не дойдут. При этом успех на профессиональном поприще актрису ждет уже после 45 лет. Именно тогда звезда сможет вырваться на вершину голливудского Олимпа.

Новости партнеров