Таролог рассказал, сколько продлится брак Богомолова и Собчак

Таролог Александр Кинжинов составил прогноз на будущее журналистки Ксении Собчак и ее супруга режиссера Константина Богомолова. Предсказаниями экстрасенс поделился в разговоре с корреспондентом «Слово и Дело».

Таролог рассказал, сколько продлится брак Богомолова и Собчак
Источник: Pr Scr youtube.com - Ксения Собчак

Собчак и Богомолов поженились в прошлом году. Их скандальная свадьба с катафалком, венчанием и стриптизом невесты запомнилась практически каждому. Пара поражает своей смелостью и самобытностью.

При этом журналистка и режиссер незадолго до свадьбы расстались со своими вторыми половинками. Собчак вплоть до 2019 года была замужем за актером Максимом Виторганом, в браке у пары родился сын Платон. Богомолов в 2018 году расстался с женой, звездой сериала «Содержанки» Дарьей Мороз. Многие считают, что именно «блондинка в шоколаде» стала причиной расставания супругов.

«Брачный союз между светской львицей, телеведущей Ксений Собчак и режиссером Константином Богомоловым для многих стал неожиданностью. Была большая вероятность того, что Собчак после расставания с Максимом Виторганом могла впасть в апатию, что негативно бы сказалось на ее активности, работе. Однако получилось наоборот – Ксения стала сильнее, ситуация ее закалила», — рассказал таролог.

Расставание с Виторганом и союз с Богомоловым – сильно повлияли на Собчак и поспособствовали ее профессиональному росту. Но, по словам таролога, на этом журналистка не остановится.

«Могу сказать, что впереди у Ксении – покорение новых высот. Ее YouTube-проект уже набирает большую популярность среди пользователей — и это далеко не предел. Творческий подъем будет продолжаться очень долгое время», — подчеркнул Кинжинов.

Поклонники сомневаются, что у Собчак и Богомолова могут сложиться долгосрочные отношения. Как говорится: «На чужом несчастье счастья не построишь». Однако экстрасенс выразил альтернативную точку зрения.

«Союз Ксении и Богомолова достаточно крепкий, пара будет вместе долгое время. Однако непростой характер обоих рано или поздно приведет к конфликтам, эдакому противостоянию», — отметил таролог.

Максим Виторган после расставания с Собчак тоже нашел себе новую возлюбленную. Избранницей актера стала грузинская и российская актриса Нино Нинидзе. Они познакомились на дне рождении актрисы Аглаи Тарасовой, а после стали переписываться. В июне этого года пара отметила свою первую годовщину с начала отношений. Экстрасенс уверен, что этот союз долго не продержится.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Nino Ninidze (@ninosha13)

«Новая возлюбленная бывшего мужа Ксении Собчак — певица Нино Нинидзе. Пара будет вместе недолго, распадется очень скоро», — резюмировал таролог.

Помимо судьбы Собчак и Богомолова, экстрасенс рассказал, что ждет в будущем детей певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина. Лизу и Гарри ждет счастливой будущее — сын Пугачевой станет известным политиком, а дочь проявит себя в шоу-бизнесе. 

Новости партнеров