Савичева раскрыла подробности ухода от Макса Фадеева

Популярная певица Юлия Савичева рассказала, что ей не удалось отказаться от сотрудничества с продюсером Максом Фадеевым с первого раза.

Савичева раскрыла подробности ухода от Макса Фадеева

Сотрудничество с продюсером Максимом Фадеевым исполнительница Юлия Савичева вспоминает с улыбкой. В своем недавнем интервью артистка рассказала, что ей удалось без особых трудностей расстаться с лейблом своего «учителя» и сохранить при этом с ним дружеские отношения.

Недавно певица приняла участие в записи шоу, посвященном юбилею «Фабрики звезд». Многие артисты приняли участие в передаче по видеосвязи.

«Мне было очень приятно его видеть, хоть и по видеосвязи. Мы вспоминали мое детство и «Фабрику». Для меня он был и останется учителем, которому я благодарна за все, что он для меня сделал», — отмечает артистка.

Савичева рассказала, что не жалеет об уходе от Фадеева. Она заявила, что за пару лет до того, как певица получила «свободу», она буквально умоляла продюсера отпустить ее, потому что очень хотела родить ребенка. Однако тогда он не был готов отпустить молодую звезду.

Новости партнеров