Резидент Comedy Club рассказал о своих похождениях по барам ради секса

Пако откровенно рассказал о прошлом.

Резидент Comedy Club рассказал о своих похождениях по барам ради секса
Источник: - Пресс-служба канала ТНТ -

Резидент Comedy Club Андрей Бебуришвили, выступающий под псевдонимом Пако, рассказал о своей бурной молодости и знакомствах ради секса, пишет StarHit.

Бебуришвили всегда имел популярность среди представительниц прекрасного пола, но врожденная стеснительность и комплексы не позволяли ему пользоваться ситуацией. Именно поэтому Пако предпочитал обходить московские бары, где после выпитого алкоголя ему было проще наладить контакт с девушками.

«Я раньше часто знакомился пьяным в баре ради секса. Трезвому было как-то стыдно подкатывать к девушке. А пьяным проще диалог начать», — рассказал он.

В молодости жизнь Бебуришвили была наполнена скоротечными встречами, но на серьезные отношения юморист не решался. Сегодня у Пако все кардинально изменилось – он счастлив в крепких и длительных отношениях со своей второй половинкой. Однако, как и в любой паре, между Пако и его возлюбленной вспыхивают конфликты. По словам юмориста, ссоры провоцирует его девушка, которой вечно что-то не нравится.

А вот интимная жизнь с любимым человеком очень сильно отличается от случайной встречи.

«Секс по любви отличается от случайного. Он глубиннее, эмоциональнее, а еще дешевле», — заметил резидент Comedy Club

Андрей Бебуришвили родился в 1992 году. В 2014 году он стал участником программы «Comedy Баттл». Именно участие в этом шоу открыло для Пако перспективу работы в Comedy Club. Популярность юмориста росла с каждым годом. Уже на протяжении трех лет он работает над программой «Открытый микрофон», где выступает в роли ведущего.

Новости партнеров