Экстрасенс раскрыл истинные чувства молодой жены к Петросяну

Карты таро предсказывают юмористу Евгению Петросяну и его молодой помощнице и жене Татьяне Брухуновой быть вместе «до конца». Как именно понимать эту фразу – покажет время, утверждает экстрасенс Александр Кинжинов. Таролог рассказал всю правду об отношениях пары в интервью «Слово и Дело».

Экстрасенс раскрыл истинные чувства молодой жены к Петросяну
Источник: - из личного архива Александра Кинжинова -

Множество самых разных слухов ходит вокруг не так давно образовавшейся пары – Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой. У возлюбленных серьезная разница в возрасте, что само по себе почва для еще больших пересудов. Кто-то считает, что молодая помощница юмориста вышла за него из-за внушительного состояния, кто-то видит в этом грамотный пиар-ход. Но у карт таро свое мнение на свет этой пары, утверждает звезда «Битвы экстрасенсов» гадатель Александр Кинжинов.

«Отношения между юмористом Евгением Петросяном и его личным ассистентом Татьяной Брухуновой зародились достаточно давно, задолго до официального развода Евгения и Елены Степаненко. Шутка ли, с Еленой юморист прожил около 32 лет, срок немалый. Но чувствам не прикажешь, к своей новой возлюбленной, которая намного младше него, Петросян действительно испытывает сильные чувства и это взаимно», – рассказывает таролог.

Кинжинов отмечает, что всегда выступал за верность, преданность и сохранение семейных ценностей, но здесь может понять Евгения Вагановича. Дело не в пресловутой «седине в бороду», здесь действительно имеют быть место искренние чувства, причем взаимные, говорят карты.

Экстрасенс раскрыл истинные чувства молодой жены к Петросяну

Источник: - instagram.com - @petrosyanevgeny

«Обвинения тридцатилетней возлюбленной (теперь уже жены) в корысти и браке по расчету можно назвать безосновательными, так говорят карты. Таро также говорит, что Евгений и Татьяна будут вместе до конца. Как именно понимать эту фразу, покажет время», – резюмировал Кинжинов.

На днях экстрасенс сделал расклад на судьбу еще одной неоднозначной пары с серьезной разницей в возрасте, на супругов юмориста Максима Галкина и певицу Аллу Пугачеву. Таролог уверен, что и здесь имеют место быть искренняя любовь и крепкая привязанность. Карты не предрекают паре разлад, а их совместным детям обещают большое будущее. Подробнее об этом в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров