«Дешманская» Дакота обвинила Рудковскую и Louis Vuitton в дискриминации

Певица Рита Дакота осудила российских представителей Louis Vuitton и продюсера Яну Рудковскую за дискриминацию в свой адрес после фотосессии с сумкой бренда.

«Дешманская» Дакота обвинила Рудковскую и Louis Vuitton в дискриминации

Знаменитость поделилась ошеломительной новостью на своей официальной странице в социальной сети Instagram. Певицу позвали принять участие в розыгрыше десяти сумок от LV. Рита Дакота сделала фотографию с сумкой, согласно правилам конкурса, и выложила ее в своем профиле, сопроводив снимок заранее подготовленным текстом для всех участников гива. По словам Дакоты, бренд возмутило, что она сделала кадр в специальном апартаменте бутика для клиентов VIP-класса.

«После чего мне позвонил Иван и в ужасе дрожащим голосом сообщил, что в этот святой апартамент вход есть лишь у клиентов, делающих компании миллион евро оборот в год, и в Париже жуткий скандал из-за этого. Я в шоке звоню Маше, а она говорит: «А мне организатор сказал, что все нормально и удалять не надо», — написала артистка.

Оказалось, что организатором конкурса была Яна Рудковская, которая лично позвонила Дакоте и, по ее словам, нахамила ей. Продюсера возмутило присутствие певицы в числе участников конкурса от LV, и теперь у Рудковской из-за этого будут проблемы. Далее Дакота написала, что продюсер несколько минут ей объясняла, почему она снижает продажи бренда и выглядит «дешмански».

«Яна несколько раз употребила слово «дешманский» в мой адрес и «вип» в адрес себя и бренда», – призналась певица.

Певица попросила компанию объясниться, почему бренд, который выступает против буллинга и дискриминации, позволил себе такое отношение к ней.

Новости партнеров