Молодая возлюбленная Авербуха показала, как следит за фигурой

Арзамасова показала кадр со своей тренировки.

Молодая возлюбленная Авербуха показала, как следит за фигурой
Источник: - instagram.com - @liza_arzamasova

Фигурист Илья Авербух закрутил роман с актрисой Лизой Арзамасовой, что привлекло пристальное внимание общественности. Теперь поклонники активно следят за деталями личной жизни Арзамасовой. В очередной публикации на своей странице в социальной сети Instagram знаменитость показала, как поддерживает подтянутую фигуру.

Лиза Арзамасова обрела свою популярность благодаря съемкам в сериале «Папины дочки», где исполнила роль Галины Сергеевны. В настоящее время актриса продолжает свою профессиональную деятельность. Однако поклонников в последнее время больше интересует ее личная жизнь.

Сейчас актриса состоит в отношениях с известным фигуристом Ильей Авербухом, который старше девушки на двадцать один год. Такая разница в возрасте вызвала пересуды со стороны пользователей Интернета. Однако Арзамасова уверена, что ее личная жизнь не должна касаться общественности.

В новой публикации 25-летняя актриса показала кадр со своих тренировок, которые позволяют ей сохранять фигуру и радовать красотой возлюбленного. Арзамасова запечатлена на легкоатлетическом стадионе. Звезда находится в позиции «старта». Создается ощущение, что она сорвется с места и побежит к покорению новых вершин.

Любовь к спорту Арзамасовой впечатлила поклонников.

«Лиза, вы просто героиня, если находите в себе силы и выдержку тренироваться в такие жаркие дни!», — написала подписчица.

«Отличный пример для многих», — заметил фолловер.

«Вперед к новой жизни», — добавил еще один.

К слову, недавно о будущем пары Авербуха и Арзамасовой рассказал рунический провидец Игорь Вечерский.

Новости партнеров