Виктория Лопырева после жалоб на Дубай перебралась в новое место

Лопырева сменила место жительства.

Виктория Лопырева после жалоб на Дубай перебралась в новое место
Источник: - Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Модель Виктория Лопырева провела весь период самоизоляции в Дубае. Недавно знаменитость пожаловалась на жизнь в ОАЭ, после чего решила перебраться в другую страну. Фотографией с нового места звезда поделилась в социальной сети Instagram.

Период карантина прошел для Лопыревой непросто – жизнь в четырех стенах с близкими спровоцировала конфликты. Однако после окончания самоизоляции проблемы знаменитости не закончились. Ей очень сложно было находиться в ОАЭ из-за жаркой погоды. Большую часть времени семейство находилось дома у кондиционера.

Именно поэтому Лопырева перебралась в Турцию, откуда поделилась свежей фотографией. На снимке модель улыбается и держит в руках тропический напиток. В подписи к публикации, звезда рассказала, что обосновалась в Турции и предложила подписчикам поучаствовать в розыгрыше отдыха на море.

Многие поклонники оценили новое место жительства Лопыревой.

«Как же я соскучилась по прекрасным отелям Турции», — написала одна.

«Здорово было бы снова побывать там», — добавила другая.

Звезды российского шоу-бизнеса наслаждаются отдыхом на отечественных и зарубежных курортах. К примеру, экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова нежится под солнцем в Майами. Компанию исполнительнице составил молодой бойфренд Янис Тимма.

Новости партнеров