Оформлявший ДТП с Ефремовым инспектор подтвердил участие актера в аварии

Сотрудник ГИБДД, который оформлял смертельную аварию с участием пьяного актера Михаила Ефремова, рассказал, кто сидел за рулем внедорожника.

Оформлявший ДТП с Ефремовым инспектор подтвердил участие актера в аварии

Правоохранители провели допрос сотрудника ГИБДД, который в деталях рассказал о событиях на месте аварии. Инспектор подтвердил, что за рулем выехавшего на встречную полосу внедорожника сидел Ефремов. Правоохранитель отметил, что от актера исходил запах перегара.

Инспектор рассказал, что дорога на Смоленской площади была ровной, без ям. Ранее адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявлял, что актер не признает свою вину в смертельном ДТП.

Авария произошла 8 июня в Москве. Актер Михаил Ефремов, находясь в нетрезвом виде, пересек двойную сплошную, после чего столкнулся с фургоном Lada. Водитель отечественного автомобиля скончался в больнице от многочисленных травм. Артисту грозит до 12 лет тюрьмы.

Ефремова необходимо судить за пьяное ДТП по всей строгости закона, несмотря на его известность, сообщил председатель Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов.

Новости партнеров