Экстрасенс развеял слухи о браке Бондарчука с Паулиной Андреевой

Экстрасенс, таролог и известный участник шоу «Битва экстрасенсов» Александр Кинжинов раскрыл будущее известного режиссера Федора Бондарчука и его молодой жены актрисы Паулины Андреевой. В своем раскладе гадатель развеял несколько слухов об этой паре специально для издания «Слово и Дело».

Экстрасенс развеял слухи о браке Бондарчука с Паулиной Андреевой
Источник: - Global Look Press - Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Действительно, вокруг отношений режиссера и молодой актрисы ходило и ходит много слухов. Кто-то ненавидит Андрееву за то, что «увела мужа из семьи», а именно расстроила долгий брак Федора с бывшей женой Светланой. Кто-то же винит во всем самого Бондарчука, «позарившегося на молоденькую».

Примечательно, что сама экс-супруга Федора спокойно обсуждает с прессой расставание с мужем. В одном из недавних интервью она рассказала, что буквально самолично подоткнула Бондарчука в объятия молодой актрисы. Светлана несколько раз посещала спектакли, на которых видела Паулину и смогла оценить ее данные и талант. Придя домой, Светлана без стеснения рассказывала мужу, что у Андреевой большое будущее, к тому же она очень красивая. При этом экс-супруга режиссера рада за бывшего мужа и не держит на него зла.

Таролог разложил карты на будущее брака Бондарчука и Паулины Андреевой

Источник фото: - Агентство городских новостей Москва -

Как отмечает экстрасенс Александр Кинжинов, «увела мужика из дома» – это действительно самое частое, что Паулина может слышать в свой адрес. Но на самом деле жизнь пары не похожа на сюжет из дамских сериалов.

«Слухи и сплетни вокруг пары не угасают. Во многом это связано с завистью, многих волнует личная жизнь успешных людей. Расклад Таро показал, что в ближайшее время разлада в отношениях Андреевой и Бондарчука не намечается, все будет ровно, брак этот крепкий», – говорит Кинжинов.

Таро не показывают, что в ближайшем будущем у пары будут дети. Но это не мешает их союзу быть крепким, основанным на дружбе и поддержке. Экстрасенс также сказал несколько слов о будущем карьеры Андреевой в кино.

«Впереди у Паулины сильные роли, её карьера пойдёт в гору. Таро также говорят, что сплетни и слухи никак не влияют на отношения Фёдора и Паулины и вряд ли повлияют», – добавил парапсихолог.

Александр Кинжинов недавно делал расклад на судьбу другой интересной пары – юмориста Евгения Петросяна и его помощницы Татьяны Брухуновой. Экстрасенс рассказал о чувствах, который на самом деле испытывает молодая жена к своему зрелому супругу.

Новости партнеров