Asia Times: США проиграют России снайперскую войну

Азиатское издание Asia Times заявило, что российские снайперы стали намного профессиональнее. Спустя десятилетия Россия смогла восстановить снайперское преимущество, и теперь Пентагон очень обеспокоен этим.

Asia Times: США проиграют России снайперскую войну

На протяжении многих лет войска США пользовались своим снайперским доминированием на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Однако после того, как столкнулись с Россией и КНР, поняли, что сильно отстают от них. Об этом сообщает "ПолитРоссия".

Журналисты издания отмечают, что в последние годы Россия приняла на вооружение несколько новинок, которые дали российским снайперам новые возможности. Азиатское издание Asia Times считает, что Пентагон не может быстро адаптироваться к российским и китайским угрозам, и из-за этого США не могут быть на равных с военными России или Китая. В статье издания говорится о том, что уже нужно превратить снайперство в настоящую профессию. Это искусство и наука.

Азиатский обозреватель пишет, что американцам не нужно делать снайпера элитным элементом, у них есть необходимость в расширении навыков, знаний и технологий.

Новости партнеров