Экс-супруга Аршавина удивила фанатов результатами пластики

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина впервые за пять месяцев показалась в социальных сетях и шокировала пользователей снимком после пластической операции.

Экс-супруга Аршавина удивила фанатов результатами пластики

Светская львица напомнила о себе новым фото в Instagram-аккаунте. На селфи преобразившаяся Казьмина улыбается на камеру. Пользователи не узнали знаменитость. Оказалось, экс-супруга Аршавина сделала ринопластику и увеличила себе губы.

Результаты экспериментов порадовали не всех фанатов светской львицы. Одни упрекнули Казьмину в том, что она слишком увлеклась услугами хирурга и попросили ее вернуть все, как было. Другие, напротив, восхитились новой внешностью бывшей жены спортсмена и осыпали ее комплиментами.

«Вас не узнать после операции», — написали в комментариях.

«Такой красивый носик испортили», — разочаровались поклонники.

«А мне нравится!» — оценили изменения фолловеры.

Бывший капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин и Алиса Казьмина поженились в 2016 году. В браке у них родилась совместная дочь Елисея. После рождения ребенка появились слухи о проблемах в паре из-за чего позднее супруги развелись. По некоторым данным, причиной расставания стали многочисленные измены спортсмена.

Новости партнеров