Кристина Асмус объяснила, почему боится инфекции на лице

Актриса Кристина Асмус рассказала подписчикам, почему она не умывает лицо водой. Выяснилось, что когда-то гримеры занесли ей под кожу несколько видов клещей.

Кристина Асмус объяснила, почему боится инфекции на лице

Звезда «Интернов» год назад поделилась с подписчиками печальной историей «полного треша на лице». Гримеры занесли ей под кожу клещей из-за чего у актрисы развился демодекоз. После этого случая Асмус полностью пересмотрела свой ежедневный уход.

Она опубликовала новый пост в Instagram-аккаунте, в котором рассказала, как теперь ухаживает за лицом. Для макияжа она использует только минеральную косметику, которую смывает всегда одним и тем же молочком. Кисти Асмус моет и обрабатывает спиртом после каждого использования. Все, что как-то может касаться ее лица, даже очки и подушку — она обрабатывает спиртом.

Кристина Асмус объяснила, почему боится инфекции на лице

«Визажист никогда не облокачивается о мое лицо, когда красит. Все мои уже приноровились делать стрелку на весу, а новые максимум через салфетку», — описала работу гримеров Асмус.

Звезда в течение дня «поливает» лицо хрогексидином и дает ему высохнуть естественным путем. Долгие годы актриса использует одну и ту же косметику. Асмус также заявила, что не посещает косметолога, не делает скрабов и пилингов для лица. В качестве очищения пор она просто распаривает кожу в ванной, бане или в сауне. В заключение она добавила, что не будет менять свой уход до тех пор, пока ее «система работает».

Новости партнеров