В Совфеде считают, что США совершают противоречащие словам Трампа поступки

Высказывания Дональда Трампа о контроле над ядерными вооружениями как важнейшем аспекте в отношениях с Россией справедливы, но действия Вашингтона им противоречат. Такое мнение высказал член Совета Федерации Сергей Цеков.

В Совфеде считают, что США совершают противоречащие словам Трампа поступки

Ранее, в одном из интервью изданию The Washington Post, президент США рассказывал, что в отношениях между Москвой и Вашингтоном нет ничего важнее контроля над ядерными вооружениями. Также Трамп отметил, что обе стороны активно предпринимают попытки выработать договор о ядерных вооружениях.

В беседе с корреспондентом iReactor Цеков заявил, что слова американского лидера не что иное, как проявление информационной войны против РФ. При этом он подчеркнул, что Вашингтон, наоборот, выходит из соглашений с Россией, которые обеспечивали контроль над ядерными разоружениями.

С членом Совфеда согласился политолог и кандидат исторических наук Антон Бредихин. По его словам, американский президент в преддверии выборов находится в сложном положении и своими высказываниями об отношениях с РФ «пытается выстроить нормальный диалог с оппонентами».

Новости партнеров