Норкина раскритиковали за отдых во время траура по жене

Журналист и телеведущий Андрей Норкин опубликовал видео с отдыха вскоре после ухода из жизни его любимой супруги. Подписчики не разделили праздного настроения вдовца.

Норкина раскритиковали за отдых во время траура по жене

Ведущий показал поклонникам кадры, сделанные на берегу водоема. Он снял белоснежные яхты, которые медленно плывут по голубой воде. О месте, в котором проводит отпуск, Норкин решил не распространяться. Он только указал, что на курорте жарко – температура достигает 31 градуса.

Журналист, по всей видимости, решил отвлечься от проблем и забот. Однако некоторых подписчиков насторожило его желание развлекаться, ведь траур по супруге еще не закончился.

«Женщина бы не то что на море не поехала, женщина в трауре была бы... Не один месяц... Год…»  — укорила Норкина фанатка.

Однако многие поклонники заступились за своего кумира. Они призвали быть чувствительнее к чужому горю, ведь каждый человек переживает это по-разному.

Норкина раскритиковали за отдых во время траура по жене

«Хорошего вам отдыха. Вы никому ничего не должны, не должны доказывать, не должны слушать глупые высказывания. Должны только самому себе, просто жить. И пусть все будет хорошо!» – написала фанатка.

Юлия Норкина скончалась от инфаркта в 52 года. После ее смерти СМИ начали писать, что она якобы ушла из жизни по своей воле.

Новости партнеров