Поющую Наталью Фриске чуть не спутали с покойной сестрой

Сестра Жанны Фриске Наталья выступила на закрытом мероприятии, спев хиты покойной певицы. Ее сходство со знаменитой артисткой шокировало поклонников.

Поющую Наталью Фриске чуть не спутали с покойной сестрой

Фриске вышла на сцену в розовом платье без бретелек и выступила прямо босиком. В ходе выступления она исполнила композиции своей знаменитой сестры. Присутствующие на мероприятие зрители поразились сходством Натальи и Жанны.

Единственное, что резко отличает двух сестер — это прическа: пышная шевелюра из мелких завитков выдает Наталью. Певица тоже делала химическую завивку, однако в последние годы жизни предпочитала голливудские локоны.

На видео, опубликованном в Instagram Stories ведущей мероприятия, можно увидеть собравшуюся на небольшом концерте публику. Зрители счастливо улыбаются, наблюдая за звездой вечера. Они подтанцовывают в такт музыке и явно наслаждаются вечеринкой.

Поющую Наталью Фриске чуть не спутали с покойной сестрой

Жанна Фриске скончалась от рака мозга в 2015 году. Недавно, 8 июля, семья и друзья исполнительницы отмечали ее день рождения: звезде могло бы исполниться 46 лет. Она долгое время героически сражалась с болезнью, но так и не смогла побороть онкологию.

Новости партнеров