Ивлеева побаловала мужа-рэпера бриллиантовыми часами за 7 млн рублей

Блогер и телеведущая Настя Ивлеева подарила своему супругу Элджею часы элитной марки Audemars Piguet Royal Oak, украшенные россыпью бриллиантов. Таким образом она поздравила его сразу c двумя памятными датами.

Ивлеева побаловала мужа-рэпера бриллиантовыми часами за 7 млн рублей

Рэп-исполнитель похвастался дорогим подарком в Instagram. Стоимость аксессуара в интернет-магазинах составляет почти 7 млн рублей.

Ивлеева побаловала мужа-рэпера бриллиантовыми часами за 7 млн рублей

Поводом для такого сюрприза стали сразу два праздника, указано в публикации «Актуальных новостей». Так, недавно Элджей шумно отпраздновал свое 26-летие. На вечеринку были приглашены блогеры и музыканты, а в программе мероприятия была стрельба из охолощенного автомата Калашникова. Позднее звездную пару раскритиковали в соцсетях за такое неоднозначное развлечение.

Кроме того, на днях Ивлеева и Элджей отметили первую годовщину свадьбы. Они долгое время скрывали от общественности, что узаконили отношения, однако все же признались. Ведущая даже взяла фамилию супруга, сообщило издание «ДНИ24».

Рэпер тоже не скупится на дорогие подарки и подарил Ивлеевой уже несколько спортивных машин. К тому же, блогер делится фотографиями винтажных вещей известных брендов, некоторые из которых приобрел в подарок ее муж.

Новости партнеров