Айза отказалась признавать Бузову «героиней нашего времени»

Блогер и телеведущая Айза Анохина стала гостьей в очередном выпуске авторского шоу Ксении Собчак на YoutTube «Осторожно, Собчак!». В ходе беседы Ксения подняла актуальную в 21 веке тему – это мнимые «герои нашего времени».

Айза отказалась признавать Бузову «героиней нашего времени»
Источник: prt scr youtube.com/Осторожно, Собчак!

Действительно, если в прошлом веке настоящими героями и примерами для подражания были военные, космонавты, талантливые актеры и музыканты, то в современное время герой меряется количеством подписчиков в Instagram и просмотрами на YouTube. В России впереди всех по этим показателям оказалась Ольга Бузова, которую привела в пример Ксения Собчак.

«Она молодец, но она ничего не доводит до конца. Она берется за кучу проектов, но ни один не заканчивает. Непонятно, это проблема в ней или ее менеджменте. Она сама не может проконтролировать ничего», - отреагировала Айза, приведя в пример многие незаконченные проекты Ольги Бузовой.

Айза отказалась признавать Бузову "героиней нашего времени"

Источник фото: prt scr youtube.com/Осторожно, Собчак!

По словам Анохиной, в герое нашего времени прежде всего ценят натуральность, искренность, правдивость, естественность, и по этим показателям среди блогеров выделяется Ида Галич. Собчак назвала еще одного рекордсмена по просмотрам и подписчикам – Настю Ивлееву, о которой Айза нелестно высказалась.

«Мне не нравиться, что она потеряла себя. Она полюбилась всем своей простотой и близостью к подписчикам, а сейчас она стала надменной и пафосной. Мне кажется что нужно не забывать, за что тебя полюбили», — пояснила свое мнение блогер.

При этом сама Айза не испытывает иллюзий по поводу своей популярности и считает, что большую часть любви поклонников она заработала, как «жена репера GUF’а». Несмотря на то, что пара не вместе уже больше 7 лет, а Айза уже побывала в браке за другим мужчиной, за ней все еще тянется этот ярлык.

Айза отказалась признавать Бузову "героиней нашего времени"

Источник фото: instagram.com@aizalovesam

Недавно на телеканале SUPER появилось реалити-шоу с Айзой в главной роли «Супер Айза». В ходе съемок обнаружилось, что у Анохиной закрутился роман с популярным исполнителем Олегом Майями. Многие зрители посчитали, что это продюсерский проект, который был создан специально для шоу, однако пара отрицает это. Недавно стало известно, что Олег и Айза расстались, при этом разрыв отношений странным образом совпал с завершением шоу.

Новости партнеров