Дочь Пригожина Даная раскрыла правду об отношениях с отцом

Дочь продюсера Иосифа Пригожина Даная заявила, что их ссора с отцом осталась в прошлом, и сейчас их связывают близкие отношения. Она с гневом обрушилась на общественность, «раздувающую» скандал на ровном месте.

Дочь Пригожина Даная раскрыла правду об отношениях с отцом

Дочь звезды пришла в ужас от слухов, распространившихся в Сети. Она отметила, что ее слова выдергивают из контекста, а затем она читает «небылицы» о себе.

«У нас давно все хорошо! И то, что я хочу в будущем взять фамилию мужа — это нормально, а не то, что думают хейтеры», — добавила Пригожина в беседе с изданием StarHit.

Дочь Пригожина Даная раскрыла правду об отношениях с отцом

Она призналась отцу в любви и заверила, что он является самым близким для нее человеком. Даная высказала предположение, что кто-то пытается их поссорить, «раздувая» скандал на пустом месте.

Новая волна слухов о конфликте между Пригожиным и его старшей дочерью поползла после рассказа девушки о скором замужестве. В Instagram-посте она заявила, что хочет взять фамилию супруга. Пользователи соцсети нашли объяснение решению Данаи: якобы дочь звезды хочет оборвать все связи с отцом.

Ранее издание OAnews рассказало о встрече Анастасии Волочковой с мамой, с которой она долгое время была в напряженных отношениях.

Новости партнеров