Звезда «Голоса» раскрыла секрет феноменального похудения благодаря велосипеду

Финалистка шоу «Голос» Анастасия Спиридонова рассказала, как с помощью занятий велосипедным спортом похудела на семь килограммов за две недели.

Звезда «Голоса» раскрыла секрет феноменального похудения благодаря велосипеду

Победительница проекта «Три аккорда» давно ведет борьбу с лишним весом. Раньше она пробовала различные диеты, а во время пандемии COVID-19 Спиридонова с супругом строго соблюдали режим самоизоляции, не отказывая себе в еде. Звезда «Голоса» призналась, что набрала семь килограммов, но, как пишет издание «Собеседник.ru», довольно быстро сбросила вес.

Спиридонова подчеркнула, что избавиться от лишней массы ей удалось благодаря «крутому велосипеду», на котором певица ежедневно проезжала порядка 20 километров. Вместе с мужем артистка любит кататься в парке Горького, где, по ее словам, имеются все необходимые для велоспорта условия.

Сейчас Спиридонова с супругом отдыхают в Псковской области. На историческую родину певица велосипед брать не стала, но по возвращению в столицу намерена вернуться к занятиям. В сентябре Спиридоновой предстоит выступить в Москве с сольным концертом.

Новости партнеров