Ксения Собчак намекнула на размеры достоинства Богомолова

В новом выпуске авторского YouTube-шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!» гостем стала блогер и телеведущая Айза Анохина. В ходе беседы между подругами зашла речь о достойных мужчинах в российском шоу-бизнесе. По словам Ксении, ей нравится дизайнер Артемий Лебедев, блогер Юрий Дудь. В ответ на это Айза предложила своего кандидата – Олега Майями, с которым сейчас встречается.

Ксения Собчак намекнула на размеры достоинства Богомолова
Источник: prt scr youtube.com/Осторожно, Собчак!

Ксения Анатольевна с неприязнью отреагировала на эту кандидатуру, намекая на его не очень высокий достаток. На что Анохина припомнила фразу самой Собчак, которую она однажды произнесла.

«У мужчин, у которых большой мужской половой орган – они не зарабатывают много денег», — вспомнила блогер фразу Ксении.

Собчак подтвердила это выражение, при этом отметив, что на собственном опыте прошла это. Если судить по информации «КП», то Собчак за 2018 год заработала в 9 раз больше своего супруга – 65 млн рублей против 7 млн рублей у Константина Богомолова. При этом бывший муж Собчак  — Максим Виторган — за этот же период заработал 10 млн рублей. Поэтому можно сделать вывод, что во фразе «о зависимости размера полового органа от зарплаты», речь идет о режиссере Константине Богомолове.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Собеседница Собчак — Айза Анониха — так и не смогла назвать других достойных ее внимания мужчин в российском шоу-бизнесе. Поскольку считает, что большинство из них нетрадиционной сексуальной ориентации или уже женаты.

Также в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» Айза описала параметры, которыми должен обладать «герой нашего времени». Она пришла к выводу, что большинство «распиаренных» звезд, в числе которых оказалась Ольга Бузова, не подходят под это описание.

Новости партнеров