Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ведущий «Дома-2» откровенно рассказал о съемках реалити-шоу

Ведущий проекта «Дом-2. Остров любви» Антон Беккужев рассекретил закулисье телестройки и рассказал подробности жизни участников, которые не попадают на камеры.

Ведущий «Дома-2» откровенно рассказал о съемках реалити-шоу
Ведущий «Дома-2» откровенно рассказал о съемках реалити-шоу / instagram.com / @anton_bekkuzhev_

Беккужев рассказал, что он практически целый день проводит на съемочной площадке: в 10:00 по московскому времени начинается «Лобное место», затем проходит съемка конкурсов, а вечернее собрание участников может закончиться в два часа ночи. В перерывах между работой ведущий позволяет себе насладиться пляжным отдыхом на Сейшельских островах.

Также Беккужев рассказал, что участники реалити-шоу проводят 99% времени под прицелом камер. Однако бывают исключения: например, на территории острова есть отель без камер, куда отправляют пары с недосказанностью в отношениях. Никто не знает, чем они там занимаются, и в этом вся интрига, добавил ведущий.

Кроме того, влюбленные имеют возможность выехать в рестораны или спа-салоны, чтобы сменить обстановку и провести свидание в новом месте. Еще на острове есть роскошная яхта, на которой организуют девичники и мальчишники, а также студия звукозаписи, заключил ведущий в беседе с изданием «Дни.ру».

Похожие новости