Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Блог погибшей байкерши Никитиной «взорвался» от комментариев хейтеров

Потоки злобных сообщений обрушились на блог погибшей два дня назад мотоциклистки Ксении Никитиной из Ярославля. Хейтеры соревнуются в подборке эпитетов, называя девушку, к примеру, «мясом» и «хрустиком». Друзья Ксении пребывают от этого в недоумении.

Блог погибшей байкерши Никитиной «взорвался» от комментариев хейтеров
Источник: Ксения Никитина - vk.com

Мотоциклистка Ксения Никитина из Ярославля погибла на трассе по пути в родной город в субботу, 11 июля. Она опередила колонну из 20 товарищей, не справилась с управлением и врезалась в трактор. Травмы оказались несовместимы с жизнью. Девушке было только 33 года.

В первые же дни после гибели на страницах Никитиной в соцсетях появились горы комментариев от недоброжелателей и даже хейтеров. Они наперебой обсуждали девушку, ее блогерство, смерть и все, что может касаться человека. Эпитеты, которыми «наградили» погибшую, вызывают откровенный ужас: «мясо», «хрустик», «бешеная гонщица» и так далее.

В интервью изданию «КП» друзья Ксении Никитиной назвали поведение пользователей соцсети «ужасным». Психологи же посоветовали им постараться отстраниться от этого, не читать комментарии и не обращать на них внимания. Похороны Никитиной пройдут в понедельник, 13 июля.

Похожие новости