Блог погибшей байкерши Никитиной «взорвался» от комментариев хейтеров

Потоки злобных сообщений обрушились на блог погибшей два дня назад мотоциклистки Ксении Никитиной из Ярославля. Хейтеры соревнуются в подборке эпитетов, называя девушку, к примеру, «мясом» и «хрустиком». Друзья Ксении пребывают от этого в недоумении.

Блог погибшей байкерши Никитиной «взорвался» от комментариев хейтеров

Мотоциклистка Ксения Никитина из Ярославля погибла на трассе по пути в родной город в субботу, 11 июля. Она опередила колонну из 20 товарищей, не справилась с управлением и врезалась в трактор. Травмы оказались несовместимы с жизнью. Девушке было только 33 года.

В первые же дни после гибели на страницах Никитиной в соцсетях появились горы комментариев от недоброжелателей и даже хейтеров. Они наперебой обсуждали девушку, ее блогерство, смерть и все, что может касаться человека. Эпитеты, которыми «наградили» погибшую, вызывают откровенный ужас: «мясо», «хрустик», «бешеная гонщица» и так далее.

В интервью изданию «КП» друзья Ксении Никитиной назвали поведение пользователей соцсети «ужасным». Психологи же посоветовали им постараться отстраниться от этого, не читать комментарии и не обращать на них внимания. Похороны Никитиной пройдут в понедельник, 13 июля.

Новости партнеров