В Госдуме оценили работу курортов Краснодарского края во время пандемии коронавируса

В условиях коронакризиса были отрыты курорты Краснодарского края. Председатель подкомитета по туризму Государственной думы Сергей Кривоносов оценил подготовку заведений отдыха к приему туристов.

В Госдуме оценили работу курортов Краснодарского края во время пандемии коронавируса

Санатории и пляжи в Краснодарском крае получили популярность у отдыхающих россиян во время пандемии коронавируса. Аналитики сообщили, что спрос на посещение краснодарских курортов оказался рекордным. Власти региона решили снять все ограничения для отдыхающих, в том числе обязательное прохождение обсервации по прибытии.

Подготовка курортов к открытию сезона прошла хорошо, заявил заместитель председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Сергей Кривоносов в ходе пресс-конференции, организованной Медиагруппой «Патриот». Однако россиянам не стоит забывать о минимальных требованиях безопасности для комфортного отдыха, напомнил он. Также председатель подкомитета по туризму отметил, что в аэропортах необходимо ввести проверку для туристов с помощью экспресс-тестов на COVID-19.

Новости партнеров