Провидец предрек Агате Муцениеце финансовые проблемы после развода

Актрисе Агате Муцениеце придется столкнуться с финансовыми трудностями после развода. Подробный прогноз для «Слово и Дело» составил рунический провидец Игорь Вечерский.

Провидец предрек Агате Муцениеце финансовые проблемы после развода
Источник: - instagram.com - @agataagata

Популярная российская актриса Агата Муцениеце публично объявила о расставании с мужем Павлом Прилучным в конце февраля. В обращении к поклонникам знаменитость призналась, что продолжает любить своего мужа и благодарна ему за все. Новость шокировала пользователей Интернета. Многие недоумевали, как могла разрушиться после восьми лет брака одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса.

Ситуация начала набирать обороты, когда Муцениеце рассказала об избиениях мужа и его пристрастию к пагубным привычкам. Летом пара официально оформила развод. Муцениеце осталась с двумя детьми – сыном Тимофеем и дочерью Мией. По словам провидца, это не все проблемы, которые предстоит преодолеть актрисе. Впереди ее ждут финансовые сложности.  

«Можно сказать, что у Агаты Муцениеце завершился один из жизненных этапов, сейчас у нее сложный период расставания, финансовая нестабильность. Возможны денежные траты в связи с личной жизнью в будущем», — подчеркнул Вечерский.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Agata M (@agataagata)

А вот Прилучный не так тяжело переживает расставание с женой. Недавно СМИ заметили его отдыхающим в компании актрисы Мирославы Карпович. Вместе с предполагаемыми возлюбленными были дети Прилучного. Девушка ухаживала за четырехлетней дочерью Прилучного и носила ее на руках. Бывший муж Муцениеце и его новая спутница никак не комментируют свои отношения, давая волю фантазии поклонников. Но, возможно ли, что общение Прилучного и Карпович – лишь скоротечное увлечение? Может ли актер вернуться к Муцениеце?

«С Прилучным у них отношения остыли, выдохлись. Люди стали безразличны друг другу. Тем не менее, в будущем ситуация может измениться, если кто-то из этой пары приложит достаточно усилий для восстановления отношений», — подчеркнул Вечерский.

Внимание пользователей Интернета недавно привлек еще один союз. Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова наслаждается отношениями с фигуристом Ильей Авербухом. Пару не смущает значительная разница в возрасте – 21 год. Рунические провидец считает, что у возлюбленных есть шанс в будущем сохранить отношения.

Новости партнеров