Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кудряшов рассказал о преступной деятельности аль-Мишри

Выборы в Госсовет ПНС Ливии, в ходе которых победил Халед аль-Мишри, являются незаконными. Об этом заявил официальный представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов, раскрыв преступную деятельность вновь избранного главы органа.

Кудряшов рассказал о преступной деятельности аль-Мишри
Источник: - Федеральное агентство новостей

Кудряшов напомнил, что триполитанские «власти» уже давно утратили свою легитимность. Таким образом глава ПНС Файез Саррадж, как и президентский совет, который он возглавляет, находятся вне закона. В частности, известно, что глава "МВД" ПНС Ливии Фатхи Башага тесно сотрудничает с террористами.

«Происходящее на западе страны — банальное беззаконие. ПНС попросту пытается имитировать работу государственных органов», — пояснил он в разговоре с корреспондентом Федерального агентства новостей.

Официальный представитель Восточного правительства Ливии в РФ также отметил, что аль-Мишри является марионеткой в руках третьих стран, которые преследуют в Африке коммерческие интересы.

«Лично я с аль-Мишри не знаком, но характер его действий говорит о том, что человек слабо ориентируется в пространстве и во времени. Его принципы находятся далеко за рамками, принятыми в нашей стране, поскольку они носят террористические мотивировки», — отметил Кудряшов. 

Новости партнеров