Анита Цой рассказала о страшных симптомах коронавируса

Популярная исполнительница Анита Цой рассказала о своей борьбе с коронавирусом.

Анита Цой рассказала о страшных симптомах коронавируса

Победившая COVID-19 певица Анита Цой рассказала, что в критический момент ей было тяжело дышать и даже возникали панические атаки. В интервью артистка рассказала, что до сих пор чувствует слабость и проблемы с дыханием, но ее состояние уже стало намного лучше.

«На данный момент их поражение составляет 25%, а в самый критический момент оно равнялось 52%. Пока мне запрещены физические нагрузки и занятия вокалом. Легкие должны окрепнуть. На это нужно время», — отметила собеседница издания StarHit.

Певица рассказала, что все симптомы, проявившиеся у нее, в основном были стандартными. Самое страшное, что произошло — большой процент поражения легких, а также неожиданные проблемы с пищеварением.

«Мне диагностировали ковид средней тяжести. Но в больнице начались ухудшения — вирус стал вести себя непредсказуемо. Болезнь прощупывает разные уязвимые места. Как известно, у меня удален желчный пузырь — и COVID-19 атаковал систему пищеварения, начались расстройства. Врачам пришлось снова менять схему лечения», — вспоминает звезда.

Периодически Анита Цой переставала понимать, где находится и что происходит. После лечения, которое продлилось 18 дней, певица вернулась домой, где продолжает реабилитационные процедуры.

Новости партнеров