Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пластический хирург рассказала, что меняла в себе Риз Уизерспун

Голливудская актриса Риз Уизерспун выглядит довольно молодо в свои 44 года. Пластический хирург Рано Азимова раскрыла, какие операции сделала звезда.

Пластический хирург рассказала, что меняла в себе Риз Уизерспун
Источник: Tabercil/CC BY-SA 2.0 - wikipedia.org

Онколог-маммолог Рано Азимова изучила фотографии Риу Уизерспун в молодости и сейчас и рассказала в интервью PeopleTalk, на какие операции решилась актриса.

По словам специалиста, у Риз «легкое лицо», что означает отсутствие массивности и развитость скул. Такой тип лица медленнее других стареет.

Однако, хирург уверена, что Уизерспун обращалась к профессионалам и делала ринопластику, так как кончик ее носа стал уже. После этого лицо стало выглядеть более изящным.

Пластический хирург рассказала, что меняла в себе Риз Уизерспун

Источник фото: slovodel.com - Global Look Press / face to face / Instagram / PLANET PHOTOS / Supplied by PLANET PHOTOS

Азимова также отметила хорошее состояние кожи актрисы и выразила уверенность, что та прибегает к солнцезащитным кремам. Не исключено, что Риз делает процедуры, дающие мгновенный результат.

Голливудская актриса явно не прошла мимо инъекций ботокса, так как на лбу отсутствуют какие-либо морщины. Врач уверена, что в области скул находятся филлеры, возможно, гиалуроновая кислота.

Но в заключение врач отметила, что генетика, здоровый образ жизни и правильный уход даже после 40 не требуют от Риз Уизерспун серьезного косметического вмешательства.

Отсутствием сложных пластических операций могут похвастаться далеко не все звезды. Так, известная блогер Айза Анохина легла на операционный стол ради красивых бровей.

Похожие новости