Наргиз после разрыва контракта с Фадеевым стала публиковать обнаженные фото

Известная российская певица Наргиз в последнее время не очень часто публикует фотографии в своем Instagram. Однако после ухода от своего продюсера Максима Фадеева певица стала более раскованной и теперь радует подписчиков красивыми снимками.

Наргиз после разрыва контракта с Фадеевым стала публиковать обнаженные фото
Источник: instagram.com@nargizzakirova_

Свежий снимок, который появился на странице Наргиз в Instagram показал ее в другом образе. Певица предстала совершенно голой, стыдливо прикрывающей пикантные части тела. При этом поклонникам стали доступны для обозрения все татуировки певицы, коих насчитывается десятки штук.

Наргиз на снимке позирует на полу, подогнув под себя ногу. Одну грудь певица прикрыла ладонью, а на вторую изящно упала прядь волос, которая едва закрывает интимные подробности.

«Наслаждаетесь, господа! Из архива 2015 года.С тех пор собственно, ничего не изменилось, лишь позволила себе накинуть парочку лишних кило», — написала Наргиз под снимком.

Наргиз после разрыва контракта с Фадеевым стала публиковать обнаженные фото

Источник фото: Instagram.com@nargizzakirova_official

В комментариях подписчики пришли в восторг от фигуры звезды, которую она обычно скрывает за объемной одеждой. При этом не многие поняли, что это архивное фото 5-летней давности, и посчитали, что Наргиз и сейчас выглядит отлично.

«Извините, это шикарно. Шикарно настолько, что не передать словами», — написал подписчик.

«Замечательное фото, ваше тело прекрасно», — отметил поклонник.

«Вы такая изящная, кожа как фарфор, и так все тонко и нежно, просто космос», — подчеркнул комментатор.

После скандально разрыва контракта с продюсером Максимом Фадеевым Наргиз попала под крыло еще одного известного российского продюсера – Виктора Дробыша. Она призналась, что не сразу смогла наладить контакт с новым начальником, однако позже они нашли общий язык. По ее словам, она надеется на то, что новый контракт поможет ей наверстать «потраченное» с Фадеевым время.

Новости партнеров