Пользователи Сети раскритиковали Орбакайте за макияж 8-летней дочери

Кристина Орбакайте не только талантливая артистка, но и многодетная заботливая мать. У певицы есть двое сыновей и дочь. И если Никита и Дени уже давно выросли и живут отдельно от родителей, то 8-летняя Клавдия проводит все свое время рядом с мамой.

Пользователи Сети раскритиковали Орбакайте за макияж 8-летней дочери
Источник: Instagram.com@claudiazemtsova

Недавно 49-летняя Кристина Орбакайте решила устроить профессиональную фотосессию вместе с наследницей. Певица опубликовала закадровое видео процесса подготовки к съемкам. Некоторые подписчики негативно отнеслись к тому, что 8-летней девочке делают очень сильный макияж.

«Решили с Клавусей устроить фотосессию! Собралась прекрасная команда», - подписала кадры Кристина Орбакайте.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Большинство пользователей с восторгом восприняли новую публикацию и отметили, что юная Клавдия очень похожа на свою маму. Однако нашлись обеспокоенные подписчики, которые считывают, что девочка в этом возрасте красива от природы и ее не нужно портить косметикой.

«Скажите, зачем красить ребенка с идеальной кожей и т.д? ЗАЧЕМ? Маме не нравится, как выглядит ее дочь? Клавдия ИДЕАЛЬНАЯ! Что исправлять и подкрашивать?», - подчеркнула поклонница.

«Клава так на маму стала похожа», - обратили внимание большинство пользователей.

«Кристиночка, какие вы обе красотки. А Клавуся скоро станет лицом какой-нибудь модной компании», - написала подписчица.

Напомним, что Кристина Орбакайте — старшая дочь Аллы Пугачевой. Недавно пользователи в Сети обратили внимание, что младшая сестра Лиза Галкина несмотря на разницу с певицей в 46 лет очень похожа на нее

Новости партнеров