Дочь Ефремова назвала условия участия в телешоу Малахова

Блогер и студентка Анна Мария Ефремова хочет принять участие в шоу телеведущего Андрея Малахова, но при этом не собирается общаться с экспертами в студии.

Дочь Ефремова назвала условия участия в телешоу Малахова

Дочь известного актера Михаила Ефремова Анна Мария стала пользоваться особой популярностью после смертельного ДТП, виновником которого стал ее отец. Блогер и активистка выступала категорически против своего участия в телевизионных передачах. Однако недавно стало известно о переменах в решении звездной наследницы.

Ефремова довольно резко и едко высказывалась о телешоу, где рассуждают о причинах алкоголизма ее отца. Во время одного из выпусков шоу «Прямой эфир» предположили, что Ефремов стал активно выпивать после информации о сексуальной ориентации его дочери.

Спустя некоторое время Анна Мария Ефремова заявила, что готова приехать в эфир передачи Малахова. За это она попросила довольно крупную сумму и заявила, что будет молчать весь эфир.

Актер Михаил Ефремов стал виновником ДТП, в результате которого погиб 57-летний мужчина. Многие знаменитости оправдывают актера, перекладывая вину на сложности профессии. Однако большинство уверено, что артист, несмотря на все свои заслуги, должен нести ответственность за свои действия. Он должен понести наказание по всей строгости закона за смерть человека.

Новости партнеров