Фото Прилучного спровоцировало вопросы поклонников об Агате Муцениеце

Прилучный поделился свежей фотографией.

Фото Прилучного спровоцировало вопросы поклонников об Агате Муцениеце
Источник: - instagram.com - @bugevuge

Актер Павел Прилучный опубликовал свежее фото со съемок, которое вызвало многочисленные вопросы поклонников о его бывшей жене Агате Муцениеце. Пост появился в социальной сети Instagram.

На кадре Прилучный позирует на съемочной площадке. В подписи к снимку актер рассказал, что снимается во второй части сериала «В клетке». Первая часть многосерийного фильма вышла в 2019 году. По сюжету главный герой, роль которого исполняет Прилучный, возвращается из тюрьмы и обнаруживает, что его не дождалась возлюбленная. Самое интересное, что ее играет бывшая жена Прилучного Агата Муцениеце.

Именно этот факт спровоцировал многочисленные вопросы поклонников. Им стало интересно, смогут ли бывшие супруги вместе работать на съемочной площадке.

«Агата свою роль продолжит играть?», — поинтересовалась подписчица.

«Надеюсь сцены с бывшей будут огонь», — написал фолловер.

«Интересно, Агата участвует?», — задалась вопросом еще одна.

Фото Прилучного спровоцировало вопросы поклонников об Агате Муцениеце

Источник фото: - prn scr instagram.com - @bugevuge

Прилучный решил сохранить интригу и не стал отвечать на комментарии поклонникам. Таким же образом он игнорирует вопросы о возможном романе с актрисой Мирославой Карпович. Недавно потенциальные возлюбленные были замечены на отдыхе в аквапарке. А недавно Муцениеце рассказала о своем отношении к предательству.

Новости партнеров