СМИ нашли связь между мужем Соболь Моховым и скандалом об изнасиловании у Простакова

Некросоциолог Сергей Мохов — муж сотрудницы признанного иноагентом ФБК Любови Соболь — оказался связан с одним из сексуальных скандалов в либеральной среде. Об этом пишут «Народные новости».

СМИ нашли связь между мужем Соболь Моховым и скандалом об изнасиловании у Простакова

Оппозиционные активисты и сотрудники либеральных СМИ в понедельник рассказали о фактах домогательства в их среде. Так, журналистка Виктория Кузьменко поведала о групповом изнасиловании с участием четырех человек, произошедшем лет пять назад дома у шеф-редактора «МБХ медиа» Сергея Простакова.

Во время обсуждения выяснилось, что история с возможным групповым изнасилованием на квартире у Простакова не была секретом. Об инциденте уже рассказывал близкий друг шеф-редактора, Сергей Мохов.

Согласно фрагментам переписки, представленной в Telegram-канале «Жизнь насекомых», в беседе с Екатериной Цуприковой Мохов рассказывает о произошедшем «радостно и в подробностях».

Сейчас неизвестно, был ли муж Соболь лично в квартире Простакова в момент инцидента. Возможно, что шеф-редактор «МБХ» рассказал ему об этом по дружбе, отмечают «Народные новости». Именно благодаря Простакову Мохов познакомился со своей будущей супругой — Любовью Соболь.

Новости партнеров