Сэм Гринер из мема «Успешный ребенок» вырос и показал себя

Сэм Гринер, детская фотография которого стала популярным мемом начала 2010-х годов под названием «Успешный ребенок», вырос и рассказал журналистам, какой стала его жизнь после мировой славы и полового созревания.

Сэм Гринер из мема «Успешный ребенок» вырос и показал себя

Родители Сэма в интервью изданию BuzzFeed отметили, что снимок, который впоследствии стал мемом, был сделан в 2007 году, когда мальчику было 11 месяцев. Фотография малыша, сжимающего горсть песка, стала для многих интернет-пользователей символом успешной жизни. По словам Лэни и Джастина Гринер, им было не по себе, когда снимок разошелся по Сети. Однако позднее им понравилось, что люди ассоциируют лицо их сына с успехом.

«Я испытываю смешанные чувства. С одной стороны, я хотел быть обычным ребенком, с другой — так здорово, что со мной это произошло», — заявил Сэм Гринер.

Сам герой мема признался, что чувствует себя странно из-за того, что стал известным в таком раннем возрасте. По словам Сэма, он не хочет ассоциироваться с мемом «Успешный ребенок», а предпочитает спокойный и размеренный уклад жизни. 14-летний подросток перешел в старшую школу, он увлекается изобразительным искусством и намерен поступать в колледж.

Новости партнеров