Скопинский маньяк-насильник рассказал, как отомстит жертвам после освобождения

Скопинский маньяк Виктор Мохов, истязавший двух девушек на протяжении четырех лет, должен освободиться в марте 2021 года.

Скопинский маньяк-насильник рассказал, как отомстит жертвам после освобождения

Ужасающая история произошла в 2000 году в Рязанской области. Житель города Скопин похитил двух несовершеннолетних девушек, насиловал, пытал и удерживал их в подвале в течение четырех лет. За это время одна из девушек родила от изверга троих детей: двоих он подбросил в подъезды жилых домов, а третий скончался.

Виктор Мохов был осужден на 17 лет, сейчас он готовится к выходу из мест лишения свободы. Бывший сокамерник рассказал, что Мохов часто рассуждал вслух о том, как скоро выйдет из тюрьмы и расскажет всем правду о своих жертвах. Он упоминал, что имеет на девушек некий компромат, который хочет использовать против них.

Также сообщается, что один из самых кровавых маньяков России может выйти на свободу. «Тольяттинский потрошитель», признанный виновным в изнасиловании 37 девочек и убийстве четырех человек, был приговорен к пожизненному заключению. В 2019 году он подал ходатайство об освобождении.

Новости партнеров