Бывшая жена Авербуха боится, что Арзамасова лишит ее сына наследства

Фигуристка Ирина Лобачева призывает своего бывшего супруга 46-летнего Илью Авербуха сохранять благоразумие и не переписывать имущество на новую возлюбленную.

Бывшая жена Авербуха боится, что Арзамасова лишит ее сына наследства

Финансовая успешность фигуриста и постановщика шоу Ильи Авербуха привлекла молодую актрису Лизу Арзамасову. Таким мнением поделилась его экс-супруга, спортсменка Ирина Лобачева.

Фигуристка рассказала, что новость о новом романе Авербуха ее насторожила. Она переживает за наследство, которое должно достаться ее сыну Мартину от Авербуха. Лобачева заявила, что если ее бывший муж пропишет свою возлюбленную в квартире, то та будет иметь больше прав на имущество.

«Сын у меня умный, я думаю, он правильно все до отца донесет, они сами разберутся. Лиза не так проста, как кажется», — приводит слова фигуристки издание kp.ru.

Илья Авербух и звезда сериала «Папины дочки» недавно официально объявили о своем романе. По сообщениям СМИ, звездная пара вместе уже больше восьми лет. Предположительно, они начали встречаться после знакомства на шоу «Лед и пламень».

Новости партнеров