Тайную жену Проскурина не позвали на похороны актера

Никому ранее неизвестная супруга актера Виктора Проскурина Ирина Смурова заявила, что обижена тем, что ее не позвали на похороны актера. Она посетовала, что последняя супруга звезды не сообщила ей место и дату панихиды. 

Тайную жену Проскурина не позвали на похороны актера

Тайная жена Виктора Проскурина впервые появилась на шоу «Прямой эфир», где заявила о том, что у нее на руках имеется завещание актера, которое он составил еще 16 лет назад. В нем сказано, что все имущество Проскурин передает ей, Ирине Смуровой, и их сыну Юрию. Появление женщины вызвало резонанс в общественности.

Смурова также пожаловалась, что последняя жена актера Ирина Хонда, с которой тот развелся незадолго до смерти, не позвала ее на похороны. Однако женщина сама выяснила все подробности траурной панихиды и пришла попрощаться с супругом.

«Это было что-то невероятное. Так хотелось взять Витю за руку. Потом поехала на кладбище, причем не думала, что будет такой официоз. И там не получила удовлетворения от прощания», — цитирует Ирину Смурову StarHit.

Смурова осталась недовольна тем, как организовала похороны ее возлюбленного Хонда. Она также поспешила выселить последнюю супругу актера из его квартиры, так как все его имущество прописано в завещании, в котором имя Хонды не упоминается.

Новости партнеров