Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стало известно, как певице Адель удалось похудеть на 45 кг

Популярная певица Адель вызвала много разговоров своим похудением. В худощавой блондинке едва узнается прежняя пышка-певица. В действительности Адель смогла похудеть на 45 килограммов буквально за полгода.

Стало известно, как певице Адель удалось похудеть на 45 кг
Источник: instagram.com - @adele

Многие подозревали, что певица воспользовалась услугами пластических хирургов, однако знакомые звезды опровергают это. По словам близких Адель, экстремальное похудение — это результат строгой диеты и небольших физических нагрузок. Сама певица не раскрывает подробности своей диеты, однако в западных СМИ фигурируют немногочисленные статьи с подробностями похудения певицы.

Сиртфуд-диета

Именно благодаря этой новомодной диете Адель смогла сбросить 45 килограммов в кратчайшие сроки. Изначально эта диета использовалась спортсменами для получения большого количества энергии за счет маленького объема пищи.

Согласно этому методу, в организме существует особый белок – сиртуин, который помогает «ускорить» метаболизм и сжечь жировые запасы, что приводит к потере до четырех килограммов веса в неделю. Процесс делиться на две фазы: в первой калории ограничиваются до 1000 ккал в день (при этом список продуктов очень ограничен) и длится она одну неделю. Вторая фаза длится 14 дней, и общая сумма потребляемых калорий увеличивается до 1500 ккал в день.

В список разрешенных продуктов входят: горький шоколад, руккола, грецкие орехи, куркума, красный лук, гречка, креветки, финики, ягоды темного цвета, цитрусовые, соя, цикорий, оливковое масло, каперсы и красный виноград. При этом в большинстве своем из этих продуктов делают готовые смузи.

Исключила сахар

Рафинированные продукты, в число которых также входит обычный сахар, несут организму только вред. Поэтому Адель пришлось полностью избавиться от рафинированного сахара и заменить его натуральными аналогами. Например, медом и фруктами. Кроме того, певице пришлось полностью отказаться от сладких газировок, которые способствовали усилению чувства голода

Отказалась от алкоголя

В те времена, когда Адель еще была пухленькой, в различных интервью она неоднократно сообщала, что любит выпить не только вино, но и крепкие алкогольные напитки. Однако взявшись за свой внешний вид, ей пришлось отказаться от этого увлечения.

Проблема в том, что алкоголь имеет обратный сиртфуд-диете эффект и замедляет процесс метаболизма в организме, что способствует возникновению лишнего веса.

Многие знают, что после резкого похудения вес может вернуться еще в больших объемах. Поэтому сейчас Адель занимается поддержанием низкого веса при помощи легких физических нагрузок, пилатеса и растяжки.

Похожие новости