Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Толкалина объявила о разрыве с британским композитором Бассом

Известная актриса Любовь Толкалина рассказала, что во время разлуки со своим возлюбленным композитором Саймоном Бассом осознала, что не готова покинуть Россию даже ради любви.

Толкалина объявила о разрыве с британским композитором Бассом
Толкалина объявила о разрыве с британским композитором Бассом / facebook.com / Любовь Толкалина

Самоизоляция из-за коронавируса внесла коррективы в жизни многих людей. О своем разрыве с иностранным возлюбленным рассказала известная российская актриса Любовь Толкалина.

Недавно в Сети появилась информация о том, что артистка узаконила свои отношения с британским композитором Саймоном Бассом. Об этом звезда рассказала в комментариях Instagram. Наглому подписчику Толкалина сообщила, что уже давно замужем. Поклонники восприняли всерьез новость и стали поздравлять своего кумира. Однако недавно стало известно, что актриса не просто не была замужем, но и уже успела разойтись с музыкантом.

Во время самоизоляции Толкалина провела время в родной деревне, где живут ее родители. За этот период она переосмыслила свою жизнь. Артистка призналась, что не готова покидать родные края даже ради сильных чувств, а поддерживать отношения на расстоянии для нее не представляется возможным.

Похожие новости