Джабаров назвал митинги в Москве и Петербурге движением против мнения россиян

Организаторы акций за отмену поправок в Конституцию РФ в Санкт-Петербурге и Москве себя попросту дискредитировали. Соответствующее заявление сделал Владимир Джабаров, член Совета Федерации.

Джабаров назвал митинги в Москве и Петербурге движением против мнения россиян

Две акции против изменений в Основной закон страны прошли в Петербурге и в Москве. Однако они не вызвали большого ажиотажа и интереса у горожан. В столице на незаконный митинг пришло не больше 200 человек, а в Петербурге и подавно порядка нескольких десятков.

Джабаров уверен, что устроители акций пошли против мнения российского народа, ведь тот довольно четко продемонстрировал свою позицию на всероссийском голосовании. Именно этим парламентарий и объяснил непопулярность протестных акций на тему поправок у россиян, передает iReactor.

«Голосование четко показало, что люди поддержали поправки. Что выходить? Для чего? Чтобы растормошить ситуацию? Зачем? Народ свою точку зрения высказал», — категорически заявил депутат.

Он уверен, что представители «оппозиции» своими акциями стараются расшатать ситуацию в стране, однако их попытки обречены на провал, ведь мнение большинства с либералами не совпадает.

Новости партнеров