СМИ назвали акции по «сбору подписей» в Москве и Петербурге очередным «провалом оппозиции»

Ведущие очередного эфира «Прекрасная Россия бу-бу-бу» Виталий Серуканов, Мария Бутина и Митя Леонтьев обсудили несанкционированные акции, прошедшие в двух городах России.

СМИ назвали акции по «сбору подписей» в Москве и Петербурге очередным «провалом оппозиции»

Речь зашла о так называемом «сборе подписей», который был организован кампанией «НЕТ!», выступающей за отмену результатов голосования по поправкам к Основному закону РФ. Акции прошли на Пушкинской площади в Москве и в Санкт-Петербурге на Малой Садовой.

Ведущие связались с журналистом Георгием Бабаяном, который описал ситуацию с площади столицы. Корреспондент отметил, что на ней присутствовало максимум 400 человек, из которых большая часть была сотрудниками различных СМИ. Бабаян выделил, что никто не соблюдал социальную дистанцию. Сбор подписей на Петровке, переросший в массовые беспорядки, вообще закончился задержаниями.

По мнению ведущих, попытки противников поправок по дискредитации результатов голосования провалились. Серуканов предположил, что может быть либералы и сами понимали, что акция не станет масштабной, но захотелось поставить точку, сообщает «ПолитЭксперт».

Новости партнеров