Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шепелев запретил Орловой видеться с Фриске перед смертью певицы

Певица и близкая подруга покойной Жанны Фриске Ольга Орлова рассказала, как гражданский супруг исполнительницы Дмитрий Шепелев запрещал ей навещать приятельницу в США.

Шепелев запретил Орловой видеться с Фриске перед смертью певицы

Жанна Фриске долгое время лечилась от рака. Рядом со звездой находился ее возлюбленный. В эфире программы «Судьба человека» подруга покойной рассказала, как Шепелев встал между ней и Фриске. По ее словам, телеведущий оборвал все контакты своей жены с близкими для нее людьми.

«В какой-то момент Жанна перестала мне отвечать на СМС. Я сначала не била тревогу. Но потом я позвонила семье. Я потеряла сон, когда узнала, что она заболела. Я была готова немедленно прилететь, но Дима Шепелев не разрешал приезжать никому. Он так решил», — объяснила она.

Орлова подчеркнула, что из-за лечения у Фриске не было личной связи, поэтому пообщаться с ней можно было только через Шепелева. Ей удалось навестить подругу перед ее смертью. Тогда певица уже сильно изменилась во внешности, ее организм ослаб, она все время лежала на кровати. Орлова призналась, что до сих пор пытается принять тот факт, что ее близкой подруги нет в живых.

В своем интервью журналистке Алене Жигаловой Орлова рассказала, что Шепелев запретил ей видеться с ее крестным сыном Платоном, который был единственным ребенком Жанны Фриске. Она подчеркнула, что не теряет надежды встретиться с мальчиком.

Новости партнеров