Звезда «Игры Престолов» рассказал о желании убить всех в финале

Уже больше года прошло с последнего эпизода культового сериала «Игра престолов», но споры вокруг неоднозначной развязки не утихают по сей день. И если актеры картины и многие критики остались довольны финалом, то многочисленные фанаты франшизы оказались расстроены, и до сих пор ждут пересъемки последнего сезона.

Звезда «Игры Престолов» рассказал о желании убить всех в финале
Источник: Кадр из сериала "Игра Престолов"

Солидарность с ними недавно выразил актер Ричард Брейк, который исполнял роль предводителя белых ходоков с первого по пятый сезоны. В интервью порталу NWE он заявил, что ожидал другого завершения культового сериала.

Ричард играл роль Короля Ночи, но из-за невозможности попасть в график съемок, продюсеры решили заменить его. Однако актер не держит обиды на создателей проекта и даже выражает им свою благодарность за участие в великом сериале. Он также отметил, что очень привязался к своему персонажу и продолжал следить за его судьбой. По его словам, финал мог бы быть гораздо лучше.

«Я очень надеялся, что он всех уничтожит. Тогда многие бы поклонники были рады финалу», — пояснил актер.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Но ход сценаристов со смертью Короля Ночи и его армии белых ходоков от рук Арьи Старк тоже понравился актеру. Он отмечает, что этот персонаж был хорошо раскрыт и это вершина развития этого героя.

«Мне очень понравилось, как был показан в сериале ее путь: от маленькой девочки, на глазах которой убивают отца, до потрясающей убийцы, которая спасает мир», — говорит актер.

55-летний англо-американский актер Ричард Брейк в основном снимался в фильмах ужасов и многим он знаком по ролям в «Хэллоуин 2», «Амнезия», «Ганнибал», «Адский бункер» и многих других.

Недавно автор книг «Песнь льда и пламени», послуживших оригинальной идеей для сериала, Джордж Мартин сообщил, что активно работает над продолжением фантастического романа. Писатель объяснил это тем, что в связи с коронавирусом он вынужден постоянно находиться дома, поскольку входит в группу риска.

Новости партнеров