Нюша впервые призналась, что разрушила брак Игоря Сивова

Певица Нюша дала откровенное интервью, в котором впервые рассказала о знакомстве с будущим мужем Игорем Сивовым, который оставил ради нее семью.

Нюша впервые призналась, что разрушила брак Игоря Сивова

Когда Сивов встретился с Нюшей, он был женат и воспитывал двоих детей. Он занимался организацией концерта певицы в Казани и встретил ее во время ужина с коллегами. Нюша продолжила общение с женатым Сивовым. Спустя год он кардинально изменил свою жизнь и переехал в Москву к певице, чтобы начать все с «чистого листа». Об этом артистка рассказала в интервью ведущей Ирине Шихман в программе «А поговорить?».

Нюша призналась, что не была готова стать любовницей. Певица рассказала, что в начале отношений с Сивовым столкнулась с трудностями. Супруга ее возлюбленного не хотела давать развод. Нюша и Сивов долго ждали, чтобы пожениться. Артистка рассказала, что сразу поняла, что встретила «своего» человека, хотя семью разбивать она не хотела.

Игорь Сивов и Нюша поженились три года назад. Осенью 2018 года у пары появилась на свет дочь, которую они назвали Симба. Роды проходили в престижной американской клинике, в штате Флорида.

Новости партнеров