Отец Фриске рассказал, что может спасти жизнь больной раком Заворотнюк

Владимир Фриске высказался о болезни Заворотнюк.

Отец Фриске рассказал, что может спасти жизнь больной раком Заворотнюк

Отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир рассказал, что у его дочери был точно такой же диагноз, как у актрисы Анастасии Заворотнюк.

Родитель исполнительницы следит за новостями о Заворотнюк. У звезды сериала «Моя прекрасная няня» обнаружили глиобластому, которая считается одной из самых трудноизлечимых форм рака. Аналогичный диагноз был и у Жанны Фриске, поделился ее отец. Он рассказал «Собеседник.ru», что есть лекарство, которое поможет спасти жизнь актрисы. Этот препарат мог помочь и его дочери, однако ее гражданский супруг телеведущий Дмитрий Шепелев запретил такое лечение.

«Хотя нам говорили, что это очень хорошее средство, которое убивает вирусы. Нам предлагал его профессор из Санкт-Петербурга. Нужно было туда ехать, наблюдаться. Но Шепелев не захотел. Хотя, быть может, что-то из этого и получилось бы», — заявил Фриске.

Он добавил, что семья актрисы не обращалась ни к нему, ни к его жене за помощью или советом в лечении. Отец Фриске пожелал здоровья Заворотнюк и выразил надежду, что артистка сможет вернуться на сцену театра и снова радовать зрителей.

Новости партнеров