Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пугачева рассказала о «постыдном» хите Крутого

Композитор Игорь Крутой несколько лет назад написал абсолютный хит для певицы Аллы Пугачевой «Живи спокойно, страна!», который ей до сих пор стыдно исполнять.

Пугачева рассказала о «постыдном» хите Крутого
Источник: Игорь Иванко - Агентство городских новостей Москва

Крутой опубликовал в своем Instagram-аккаунте запись с концерта Пугачевой. На видео звезда под музыкальное сопровождение композитора поет свою известную песню. Пугачева прямо на сцене признается, что это ее самая нескромная песня. 

Пугачева рассказала о «постыдном» хите Крутого

«Это такое нахальство, это ужас какой-то. Мне каждый раз ее неудобно петь, но каждый раз хочется, потому что она очень клевая», — заявила перед выступлением звезда.

Крутой рассказал историю создания композиции. Оказалось, что с автором слов песни Ларисой Рубальской он работал долгие годы. Совместно они написали такие хиты, как «Транзитный пассажир» и «Угонщица» для певицы Ирины Аллегровой и «Охотницу Диану» для Валерия Леонтьева. Рубальская мечтала, чтобы слова ее песни спела сама Примадонна, поэтому однажды родилась песня «Живи спокойно, страна!».

Крутой написал к словам музыку и сделал демо, после чего отдал диск Пугачевой. На следующий день звезда перезвонила композитору и заявила, что уже вечером будет петь эту песню на Новогоднем огоньке на РТР.

Новости партнеров